51. Martine et les marmitons

Posté le 15 mars 2011

51marmitons.png

51marmitons.png
À l’occasion d’un stage sur le thème du goût et des produits du terroir, Martine et ses amis ont coiffé la toque blanche, authentique attribut des cuisiniers en herbe. Tour à tour, ils vont s’exercer à reconnaître les fruits, les légumes du marché, leurs noms, leur provenance, leurs parfums spécifiques. Les yeux fermés et sans faire la grimace, ils vont apprendre à différencier le sucré, le salé, l’acide et l’amer. Ludo qui voudrait être cuisinier plus tard, n’en perd pas une miette. Il reviendra l’an prochain ! Quant à Martine, elle va retenir la leçon : pour Noël, c’est elle qui fera le pain à la maison!

Date de parution : 2001

ligne.png

Les éditions Casterman :
51marmitons3.jpg51marmintons4.jpg

Collection « Les carnets de Martine«  :
51marmitons1.jpg

Edition « Atlas«  :
51marmitons2.jpg

ligne.png

Langues étrangères
Anglais – Catalan – Chinois (x2) – Espagnol – Grecque – Hongrois – Indonésien – Italien – Néerlandais – Polonais (x2) – Portugais – Roumain – Tchèque/Slovaque – Thaï     
anglais22.jpgespagnol21.jpgchinois0313.jpgespagnol12.jpgchinois011.jpggrecque11.jpghongrois6.jpgindonesien19.jpgitalien4.jpgneerlandais021.jpgpolonais013.jpgpolonais022.jpgportugais01141.jpgroumain5.jpgczsk026.jpgthai_51

retour2.png

 

Il n'y a actuellement pas de commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire